Descreva aqui o problema

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais (RGPD)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E RGPD

O QUE É O RGPD

O Regulamento Geral de Protecção de Dados, ou RGPD, é um novo regulamento europeu e que se aplica após dia 25 de Maio de 2018 e que pretende tornar igualitária a legislação sobre dados pessoais em toda a União Europeia, aumentando a proteção e protegendo os seus cidadãos.

INFORMAÇÃO ADICIONAL SOBRE O TEMA

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados
https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/10_Medidas_para_preparar_RGPD_CNPD.pdf

Informação UE
https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_en

ICO
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr

DADOS PESSOAIS - O QUE SÃO

“Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.”, é o que pode ser lido em

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/what-personal-data_pt

Tal aplica-se a uma morada, contacto de email, telefone, endereço de IP, cookies, ou qualquer outro dado que permita identificar uma pessoa.

COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS

Os seus dados são recolhidos de forma oral, escrita ou via acesso ao nosso website, landing pages ou presença em redes sociais.

Não realizamos recolha de dados de forma indirecta.

COM QUE FINALIDADE OS RECOLHEMOS

Esta análise, pelo seu teor generalista, não poderá ser exaustiva, no entanto apresentamos aqui os pontos considerados pertinentes.

  • Gestão de facturação
  • Gestão de contactos
  • Gestão de comissões
  • Gestão de reclamações
  • Análise de fraude e situações ilícitas
  • Marketing

QUAIS OS SEUS DIREITOS?

Direito de Acesso – Pode solicitar uma cópia dos dados que estão a ser guardados e questionar sobre como são tratados e qual a finalidade desse tratamento.

Direito à Rectificação – Tem o direito de corrigir a informação existente sobre si, como por exemplo um email ou contacto telefónico.

Direito a ser Esquecido – Pode solicitar que a informação existente sobre si seja removida, estando limitado à existência de fundamentos válidos para que tal não seja possível, nomeadamente obrigações legais.

Direito à Portabilidade – Tem o direito de ter acesso à informação num formato padrão e que seja “machine-readable”, desde que seja tecnicamente possível.

Direito de oposição – Pode opor-se a que os seus dados sejam utilizados para efeitos de comercialização directa.

Direito a não ser sujeito a decisões automatizadas – Tem o direito a solicitar intervenção humana em processos que são habitualmente automatizados (como por exemplo Profiling).

COMO EXERCER O SEU DIREITO SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

Tem ao seu dispor acesso directo à gestão dos seus dados, através da sua área de cliente. Aqui pode exercer o seu direito de acesso e rectificação de dados de forma autónoma. Tem igualmente possibilidade de realizar pedido para portabilidade dos dados.

O direito ao esquecimento é igualmente possível, devendo ser realizado através de pedido por escrito na mesma área de cliente, estando limitado à existência de fundamentos válidos para que tal não seja possível, nomeadamente obrigações legais.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Desde o início da empresa que a segurança sempre foi um ponto visto como fulcral, pelo que a adaptação a esta nova legislação não foi complexa, visto que já tínhamos implementada todas as bases do que é solicitado - e mais.

  • Temos implementados diversos sistemas de segurança, tais como firewalls e IDS (Intrusion Detecting System / Sistemas de Detetção de Intrusos) nas diversas redes que gerimos;
  • Temos implementados diversos níveis de acesso à informação por nós armazenada;
  • Temos regras rígidas de segurança de passwords e a sua rotatividade obrigatória;
  • Existem outros pontos de segurança adicionais que, pela sua criticidade, não podem aqui ser referidos.


Ler mais: https://www.motor-energy-clean.pt/aminhaconta/regulamento-geral-sobre-a-protecao-de-dados-pessoais-rgpd/

Destaques

Boletim informativo

Subscreva o nosso boletim informativo e fique a par do que acontece em primeira mão:

Contactos

HH2 Motor Energy clean
Rua Vasco Santana 32
Alfena
4445-232 ALFENA

+351 962501253
Estamos no watsup

FAP Filtro Particulas

  • 14-01-2015 21:40

    FAP

                 

Catalisador

  • 22-01-2015 05:18

    Catalisador

      O catalisador é uma peça existente no sistema de escape dos automóveis, localizado logo após o coletor de gases do escape, próximo ao motor. Os diversos modelos de catalisadores  filtram os gases de entrada, nocivos como óxido de carbono (CO), óxidos de nitrogénio (NOx),...

Mecânica DICAS

  • 30-08-2018 15:40

    TROCA DE COMBUSTIVEL

    Enganei-me no combustível! O que vai acontecer ao carro?   Um tema controverso! Para uns mesmo (profissionais) é uma tragédia, para outros é coisa simples.   Gasóleo num carro a gasolina? Não tem problema! Gasolina num carro a diesel? Não tem problema!   Gasóleo num carro a...

  • 03-05-2018 13:43

    7 avarias chatas na estrada em viagem

    Qualquer automobilista que tem a carta há uns tempos já lidou, de certeza, com alguma das avarias mais frequentes em carros. Estas avarias não costumam ser das mais graves, mas são certamente das que mais chateiam as pessoas. Convém conhecer quais as avarias mais comuns, para que possamos...

  • 07-08-2015 15:18

    Danos nas juntas é falso

    Há quem afirme por ignorância, que a descarbonização feita pelo método HHO causa dano nas juntas devido ao calor produzido por este gás. Tal afirmação é descabida conforme se pode verificar.  A chama do hidrogénio radia pouco.     A realização de descarbonização pelo...

  • 06-08-2015 16:44

    MOTOR COMBUSTÃO INTERNA Benefício HHO

    Motor Combustão Interna quinta-feira, 6 de Agosto de 2015   Os automóveis foram criados pelo alemão Karl Benz e hoje os seus motores, assim como os de camiões ou autocarros são máquinas térmicas que produzem o movimento através da queima do combustível no seu interior, por isso são chamadas de...

  • 25-06-2015 14:14

    Como poupar combustível

      A Pressauto fez um resumo de algumas dicas para poupar combustível e nós deixamo-las aqui para si: 1-Abastecer nos momentos de mais frio; 2-Encher o depósito; 3-Conduzir devagar; 4- Desligar o carro nos momentos oportunos; 5-Ar condicionado só quando estritamente necessário; 6-Evitar cargas...

  • 19-05-2015 10:50

    Oxihidrogénio - o elemento para a limpeza do filtro de partículas

      "Uma das características mais desagradáveis dos motores Diesel é a emissão de fumo causada pelas micro partículas de fuligem. Os filtros de partículas são a solução empregue pela indústria para resolver o problema. Mas, na natureza nada se ganha, nada se perde, tudo se transforma...A parte...

  • 18-05-2015 13:51

    Como não deixar o vidro do carro embaciar

    É um problema muito comum, principalmente no inverno, com a chuva. Mas como nós gostamos de dar umas dicas, aqui fica uma dica a explicar um truque para o vidro do seu carro não embaciar com tanta facilidade!   Use o tradicional papel de cosinha, ou se não tiver... use papel...

  • 20-12-2014 22:08

    Injetores - Velas

      Como limpar os injectores  Existem várias maneiras de limpar ou alterar seus injectores e os preços geralmente variam de um a três.       1 - Porque os injectores entopem  Aditivo para a bomba de injeção! cod 9503 150ml...

  • 20-12-2014 16:24

    FAP ou DPF - Filtro de Particulas Diesel

    FAP - FILTRO DE PARTÍCULAS DIESEL    Limpeza do filtro de partículas: FAP Como evitar o entupimento do filtro de Particulas? Já todos sabem que;  Os filtros de partículas estão equipados na maioria dos carros a diesel atuais. Foram projetados para reduzir a poluição e...

  • 03-12-2014 12:24

    Dicas sobre o fumo

    O problema está no fumo. Basicamente, o fumo de um motor Diesel indica que algo está errado.   Os gases de escape de um motor Diesel devem ser incolores. Fumo de qualquer cor é um indício de que o motor não está a funcionar correctamente.  Um motor Diesel em bom estado não deve...

1 | 2 >>

COPYRIGHT © HH2 Motor Energy Clean

Desenvolvido por HH2 Motor Energy Clean